- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Кальмары, фаршированные рыбой с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:58
Кальмары | 1 кг |
Фарш мясной | 500 гр |
Лимоны | 2 шт. |
Розмарин | 2 чайн.л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Яйца | 1 шт. |
Анчоусы | 15 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Панировочные сухари | по вкусу |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Рецепт специально для любителей морепродуктов и итальянской кухни! |
Кулинарный рецепт Кальмары, фаршированные рыбой с фото
Рецепт итальянской кухни – просто пальчики оближешь! Немного придется постараться и потратить время, но если вы такой же любитель морепродуктов и итальянской кухни как и я, то вы будете в восторге! Очистим кальмары от пленки, выпотрошим, стараясь не повредить целостность тушки. Если кальмары имеют голову и щупальцы, отрежем их, далее мы можем их также использовать для начинки. Промоем кальмары внутри и снаружи и высушим бумажной салфеткой. Тушки кальмаров внутри сбрызнем соком лимона. Приступим к начинке. Щупальцы (если они были) мелко нарежем, подготовим рыбный фарш. Розмарин и нарезанную петрушку смешаем с фаршем. Вымытые анчоусы просушим, мелко нарежем и добавим к фаршу. Пока духовка разогревается до 200 С, наполняем тушки кальмаров начинкой. Отверстие тушки можно либо зашить белыми нитками, либо заколоть палочками. Тушки выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом, солим, перчим, сверху немного посыпаем розмарином. Ставим противень в духовку и запекаем 40 мин. Подавая фаршированные кальмары не забудьте дольки лимона.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/698-kulinarnyiy-recept-kalmaryi-farshirovannyie-ryiboy-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.