- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные баранки

Опубликованно 11 Мая 2015, в 15:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Яйцо 5 шт
Сахар 12 ч. л.
Соль ч. л.
Сода 1 ч. л.
Мука по вкусу
Ванильный сахар 1 пач.

Личные впечатления о рецепте
По рецепту моей свекрови: нежные, воздушные, очень вкусные!

Творожные баранки

Творог пропускаем через мясорубку, добавляем соду и оставляем на 10 -15 мин.

Вбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин, соль, перемешиваем.

Потом понемногу сыпем муку до консистенции как на вареники.. месим но не очень густо......

Скатываем тесто тоненькой колбаской, примерно, толщиной в 1 см. Режем на кусочки, примерно, 8 -10 см ..

Соединяем их и - на сковородку..

Жарятся очень быстренько..

Мой муж говорит, что холодные ему кажутся вкуснее.. но до охлаждения, как правило, доживает только вторая половина.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69845-tvorozhnyie-baranki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.