- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожные баранки
Опубликованно 11 Мая 2015, в 15:34
Творог | 500 г |
Яйцо | 5 шт |
Сахар | 12 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Ванильный сахар | 1 пач. |
По рецепту моей свекрови: нежные, воздушные, очень вкусные! |
Творожные баранки
Творог пропускаем через мясорубку, добавляем соду и оставляем на 10 -15 мин.
Вбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин, соль, перемешиваем.
Потом понемногу сыпем муку до консистенции как на вареники.. месим но не очень густо......
Скатываем тесто тоненькой колбаской, примерно, толщиной в 1 см. Режем на кусочки, примерно, 8 -10 см ..
Соединяем их и - на сковородку..
Жарятся очень быстренько..
Мой муж говорит, что холодные ему кажутся вкуснее.. но до охлаждения, как правило, доживает только вторая половина.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69845-tvorozhnyie-baranki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.