- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожники с грушей и изюмом

Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные, малокалорийные творожнички.

Творожники с грушей и изюмом

Изюм промыть и залить горячей водой. Дать набухнуть, затем воду слить и обсушить. Творог размять, добавить яйца, сахар, соль, сметану. Хорошо растереть. Добавить манку и муку. Перемешать. Попробовать. Если надо, добавить еще сахара по вкусу. Оставить минут на 10 -15.

Нагреть духовку до 200 С. Груши очистить и нарезать кубиками. Груши и изюм добавить в творожную массу. Перемешать.

Силиконовую форму для кексов смазать растительным маслом. Выкладывать по 1 ст. л. с верхом творожную массу. Выпекать на средней полке 15 минут при 200 С, затем 10 минут при нижнем обдуве, затем 10 -15 минут на верхнем. Творожники должны зарумяниться.

Получается очень нежно, малокалорийно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70065-tvorozhniki-s-grushey-i-izyumom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.