- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики "Прощай, талия"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 16:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Сода по вкусу
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу
Молоко л
Сахар 100 г
Мука 2 ст. л.
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Блинчики для тех, кто любит сладенькое.

Блинчики "Прощай, талия"

Муку, сахар, яйцо,

молоко смешать

Поставить на плиту, непрерывно помешивая, сварить крем

Готовый крем поставить остужать (по желанию можно добавить сливочное масло и взбить крем)

Замешиваем тесто для блинчиков. Яйца взбить с сахаром, солью, затем добавить растительное масло, соду погасить в уксусе и тоже добавить к яйцам, вылить половину молока.

Всыпаем частями муку и замешиваем тесто, чтобы не было комочков, затем выливаем остальное молоко, еще раз перемешиваем

Выпекаем

Блинчики

Каждый блинчик промазываем кремом

Дать время пропитаться

Приятного аппетита.

Количество ингрeдиентов для теста точно не знаю, делаю все на глаз. Но думаю, что у каждой хозяйки свой рецепт, подойдет любой. Все дело в креме. Это так вкусно, блинчики просто во рту тают



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70086-blinchiki-quotproschay-taliyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.