- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

ДИскОТекА "БГ" или Бешеная Груша

Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:08


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Груша 1 шт
Апельсин 2 шт
Бадьян 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Вы помните, как в школе проходил "Осенний бал"? Готовились букеты, красивые композиции из фруктов. А у нас исчезла наша фруктовая композиция бесследно. В честь этой детективной истории и назван десерт... После дискотеки нашлась и ваза - но пустая... Фрукты были уничтожены нашим ВИА (кто не знает - вокально-инструментальным ансамблем). Знать бы, что наш Юрка будет солистом знаменитого ансамбля "Земляне"... Не пожалели бы тогда груш и яблок! для конкурса "Вечер школьных друзей"

ДИскОТекА "БГ" или Бешеная Груша

Наш десерт "БГ" ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Все ингредиенты нужно хорошенько помыть.

Нарезать грушу кружочками, напевая "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе..."(это одна из самых популярных песен ансамбля "Земляне")

Нарезать апельсин кружочками, предварительно очистив его от шкурки."Земля в иллюминаторе видна..."

Из второго апельсина выжимаем сок, бросаем туда бадьян или другие специи, какие хотите на ваш вкус и начинаем все это уваривать на медленном огне...

Аккуратно нанизываем все кружочки на бамбуковый шампур и устанавливаем в креманку (порций можно делать сколько угодно, в зависимости от количества народу ...) Сверху обливаем нашу бешеную грушу сиропом из апельсина, красиво посыпаем черным кунжутом, укладываем специи - бадьян, и заливаемся слезами, глядя на фото Осеннего бала...

А наш одноклассник объездил с ансамблем полмира, вернулся в домой, на Родину и теперь поет в модном и стильном клубе "Чаплин"...Частенько мелькает на страницах глянцевых журналов, тусуется, вел рубрику о современной музыке на нашем ТВ. Главное, что при встречах не обижается на то, что мы оказались без первого места на конкурсе по его ВИНЕ.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70250-diskoteka-bg-ili-beshenaya-grusha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.