- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кофейный бисквит в мультиварке Stadler Form
Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:09
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 150 мл |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Кофе растворимый | 2 ч. л. |
| Вода | 2 ст. л. |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Бисквит является любимым лакомством многих. Он может быть подан в виде праздничного торта, рулетов и небольших пирожных. Его пропитывают кремом, посыпают сахарной пудрой. Но главное сам бисквит воздушный и ароматный. Сегодня я приготовила бисквит в мультиварке Сhef One от Stadler Form и вот что у меня получилось. |
Кофейный бисквит в мультиварке Stadler Form
Мощность: 800 Ватт
Программа: выпечка (45 минут)
Рецепт "Кофейный бисквит в мультиварке Stadler Form":
Ингредиенты даны только на кофейный бисквит. Если вы будите готовить ванильный бисквит, берете такие же ингредиенты кроме кофе и добавляете ванилин или ванильный сахар (1 пакет).
1. Яйца взбить миксером с щепоткой соли,
добавить сахар и продолжать взбивать до увеличения массы.
Кофе растворить в 2 ст. л. воды,
смешать со сметаной, содой (гашеной),
и все это влить во взбитые яйца. Добавить масло растительное.
Всыпаем понемногу муку, аккуратно перемешивая венчиком, до однородной массы.
Чашу мульти смазать сливочным маслом.
Тесто вылить в чашу
и поставить на "Выпечку" 45 мин., и этого времени достаточно, бисквит у меня хорошо пропекся. Переворачивать, я его не стала.
Бисквит вытащить с помощью решетки для приготовления на пару и остудить.
Кофейный бисквит готов!
Такой бисквит можно использовать для приготовления торта и пирожных.
Я сделала по другому. Замесила такое же тесто, но без кофе, и добавила ванильный сахар.
Кофейный бисквит я порезала на кубики. Чашу мульти смазала сливочным маслом, налила немного ванильного теста, затем выложила половину порезанного кофейного бисквита, залила ванильным тестом и распределила по поверхности оставшийся кофейный бисквит.
Получился вот такой бисквит. Но бисквит все таки скучно есть без пропитки и без крема.
Я разрезала остывший бисквит на 2 коржа (лучше на 3), пропитала кофейным сиропом, и промазала любимым шоколадным кремом. Даем время бисквиту пропитаться.
Получился очень вкусный, но уже не бисквит, а торт.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70253-kofeynyiy-biskvit-v-multivarke-Stadler-Form.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.