- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кофейный бисквит в мультиварке Stadler Form

Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:09


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 1 стак.
Сметана 150 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Кофе растворимый 2 ч. л.
Вода 2 ст. л.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Масло сливочное 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Бисквит является любимым лакомством многих. Он может быть подан в виде праздничного торта, рулетов и небольших пирожных. Его пропитывают кремом, посыпают сахарной пудрой. Но главное сам бисквит воздушный и ароматный. Сегодня я приготовила бисквит в мультиварке Сhef One от Stadler Form и вот что у меня получилось.

Кофейный бисквит в мультиварке Stadler Form

Мощность: 800 Ватт

Программа: выпечка (45 минут)

Рецепт "Кофейный бисквит в мультиварке Stadler Form":

Ингредиенты даны только на кофейный бисквит. Если вы будите готовить ванильный бисквит, берете такие же ингредиенты кроме кофе и добавляете ванилин или ванильный сахар (1 пакет).

1. Яйца взбить миксером с щепоткой соли,

добавить сахар и продолжать взбивать до увеличения массы.

Кофе растворить в 2 ст. л. воды,

смешать со сметаной, содой (гашеной),

и все это влить во взбитые яйца. Добавить масло растительное.

Всыпаем понемногу муку, аккуратно перемешивая венчиком, до однородной массы.

Чашу мульти смазать сливочным маслом.

Тесто вылить в чашу

и поставить на "Выпечку" 45 мин., и этого времени достаточно, бисквит у меня хорошо пропекся. Переворачивать, я его не стала.

Бисквит вытащить с помощью решетки для приготовления на пару и остудить.

Кофейный бисквит готов!

Такой бисквит можно использовать для приготовления торта и пирожных.

Я сделала по другому. Замесила такое же тесто, но без кофе, и добавила ванильный сахар.

Кофейный бисквит я порезала на кубики. Чашу мульти смазала сливочным маслом, налила немного ванильного теста, затем выложила половину порезанного кофейного бисквита, залила ванильным тестом и распределила по поверхности оставшийся кофейный бисквит.

Получился вот такой бисквит. Но бисквит все таки скучно есть без пропитки и без крема.

Я разрезала остывший бисквит на 2 коржа (лучше на 3), пропитала кофейным сиропом, и промазала любимым шоколадным кремом. Даем время бисквиту пропитаться.

Получился очень вкусный, но уже не бисквит, а торт.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70253-kofeynyiy-biskvit-v-multivarke-Stadler-Form.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.