- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяные пирожные

Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 1 стак.
Сливки 1 стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Миндаль 75 г
Орехи грецкие 150 г
Шоколад горький 150 г
Молоко сгущенное 200 г
Сахар 50 г
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это десерт сможет приготовить даже самый неопытный кулинар. Занимает мало времени, приносит неимоверное удовольствие. Времени на пошаговое фото не было, мой маленький 9 мес малыш не дает маме ни минуты покоя. :)

Овсяные пирожные

Смешиваем овсяные хлопья с сахаром, мукой, разрыхлителем. Добавляем сливки. Перемешиваем. Тесто не должно быть слишком густым.

Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем тесто.

Ложкой наливаем сгущенное молоко. Посыпаем молотым миндалем, измельченными орехами и мелко поломанным шоколадом.

Поставить выпекаться. Температуру указать не могу, духовка с сюрпризами. Но точно не больше 180 град. Через 25 мин накрыть форму с пирогом пищевой фольгой, чтоб вверх не пригорел.

Вынуть из духовки. Дать остыть и порезать на порции.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70323-ovsyanyie-pirozhnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.