- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяные пирожные
Опубликованно 11 Мая 2015, в 17:23
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Сливки | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Миндаль | 75 г |
| Орехи грецкие | 150 г |
| Шоколад горький | 150 г |
| Молоко сгущенное | 200 г |
| Сахар | 50 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Это десерт сможет приготовить даже самый неопытный кулинар. Занимает мало времени, приносит неимоверное удовольствие. Времени на пошаговое фото не было, мой маленький 9 мес малыш не дает маме ни минуты покоя. :) |
Овсяные пирожные
Смешиваем овсяные хлопья с сахаром, мукой, разрыхлителем. Добавляем сливки. Перемешиваем. Тесто не должно быть слишком густым.
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем тесто.
Ложкой наливаем сгущенное молоко. Посыпаем молотым миндалем, измельченными орехами и мелко поломанным шоколадом.
Поставить выпекаться. Температуру указать не могу, духовка с сюрпризами. Но точно не больше 180 град. Через 25 мин накрыть форму с пирогом пищевой фольгой, чтоб вверх не пригорел.
Вынуть из духовки. Дать остыть и порезать на порции.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70323-ovsyanyie-pirozhnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.