- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки "Под ананасы"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 20:42
Кабачок | по вкусу |
Алыча | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Консервированные кабачки в сочетании с алычой приобретают непредсказуемый вкус! Попробуйте! |
Кабачки "Под ананасы"
Кабачки очищаем от кожицы и семян, режем на дольки и укладываем в литровую банку "корзинкой" (чтобы в середине осталась пустота). В середину укладываем алычу, заполняя пустоту. В банку кладем 2 гвоздики и заливаем сиропом. Банки ставим в кастрюлю, заливаем водой под горлышко банки, доводим до кипения и стерилизуем 15 - 20 минут. Затем закатываем.
СИРОП:
На 1 литр воды 1 стакан сахара. На 5 литровых банок необходимо 3 литра сиропа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70466-kabachki-pod-ananasyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.