- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки "Под ананасы"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 20:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок по вкусу
Алыча по вкусу
Сахар по вкусу
Гвоздика по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Консервированные кабачки в сочетании с алычой приобретают непредсказуемый вкус! Попробуйте!

Кабачки "Под ананасы"

Кабачки очищаем от кожицы и семян, режем на дольки и укладываем в литровую банку "корзинкой" (чтобы в середине осталась пустота). В середину укладываем алычу, заполняя пустоту. В банку кладем 2 гвоздики и заливаем сиропом. Банки ставим в кастрюлю, заливаем водой под горлышко банки, доводим до кипения и стерилизуем 15 - 20 минут. Затем закатываем.

СИРОП:

На 1 литр воды 1 стакан сахара. На 5 литровых банок необходимо 3 литра сиропа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70466-kabachki-pod-ananasyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.