- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Радуга"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 22:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Ананас по вкусу
Маргарин 150 г
Сахар 120 г
Ванилин по вкусу
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Мука 250 г
Краситель пищевой по вкусу
Джем по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Великолепный пирог с карамельной помадкой понравится взрослым и детям:)

Пирог "Радуга"

У меня были ананасы в собственном соку общей массой 565 г. Сок из баночки я сцедила и оставила. Он нам еще пригодится. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее ананасы. Жарим 7-10 минут, чтобы они немного закарамелизовались.

Если вы предварительно не вынули маргарин из холодильника его можно натереть на терке. Перетираем его с сахаром.

Добавляем муку, ванилин и разрыхлитель, апельсиновый джем, хорошенько вымешиваем. Теперь добавляем ананасовый сок, тесто должно быть не слишком густым.

Ну а теперь краситель, я использовала розовый. Добавляем его совсем немного и перемешиваем, добиваемся нужного цвета.

Форму смазываем маргарином и посыпаем сахаром для того, чтобы пирог можно было подавать перевернутым и у него была карамельная глазурь. Выкладываем ананасы.

Заливаем ананасы тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Проверяйте тесто, чтобы оно хорошо пропеклось изнутри!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70959-pirog-quotradugaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.