- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Милена
Опубликованно 11 Мая 2015, в 22:33
Лаваш | 2 шт |
Мясо | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 300 г |
Помидор | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сметана | 150 г |
Майонез | 100 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Когда я попробовала это блюдо в первый раз, то не сразу сообразила, из чего приготовлено... Очень похоже на слоеное тесто... а на самом деле.. все намного проще |
Милена
Вот все ингредиенты. Кстати, можно варьировать. Я использовала поджаренный с луком фарш, а можно заменить колбаской, ветчиной или просто сыром или творогом.
Разворачиваем лаваш и разглаживаем.
Сверху выкладываем не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Я разделила все ингредиенты начинки надвое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.
На фарш выкладываем тонко нарезанный помидор.
Затем потертый на терке сыр
Посыпаем нарезанным укропчиком... Кстати, он очень не лишний в этом блюде :)
И поливаем немного майонезом. Получается вот такая красота.
Аккуратненько сворачиваем в рулет. У меня в некоторых местах надорвался, но это не страшно и на само блюдо не влияет.
Выкладываем в емкость, в которой "Миллена" будет готовиться, по краю, естественно, смазав предварительно сливочным или растительным маслом... Я забыла это сделать, но все же вытащила, не повредив :)
Таким же образом делаем второй рулет (ну.. у кого сколько получится) и заполняем емкость.. вот так...
Взбиваем яйца с солью и сметаной.
Заливаем наши скрученные рулеты.
Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумянится.
Готовой "Милене" дать постоять... Ну, и можно доставать и употреблять.... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Вот что получилось
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70995-milena.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.