- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем для торта из манной крупы

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 20:56


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Молоко 750 гр
Манная крупа 5 стол.л.
Сахар 1 стак.
Лимоны 2 шт.
Сливочное масло 50 гр

Личные впечатления о рецепте
Превосходный крем нежнейшей консистенции определенно стоит попробовать

Одним из самых любимых мною кремов для выпечки является крем для торта из манной крупы. Кулинарный рецепт его приготовления весьма прост, а вкус еды с этим кремом приобретает свою изюминку. Рекомендую каждой хозяйке попробовать приготовить эту сладость и делюсь с вами способом её приготовления.

Крем для торта из манной крупы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Итак, начинаем мы приготовление этого крема с того, что варим в достаточном количестве молока густую манную кашу. В готовую кашу добавляем 50 грамм сливочного, перемешиваем и даём ей немного остыть. Теперь берём лимоны, хорошо их промываем, сушим, освобождаем от косточек и дважды пропускаем через мясорубку (вместе с кожурой). Затем помещаем в нашу манную кашу с маслом стакан сахара-песка и подготовленные лимоны, всю массу хорошенько перемешиваем. После этого пробуем крем на вкус, если он будет немного кисловатым, добавьте необходимое количество сахара. Также в него можно добавлять ароматические пищевые масла, красители, молотые орехи. Когда крем будет окончательно готов, можно использовать его по назначению.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7108-krem-dlya-torta-iz-mannoy-krupyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.