- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Клафути из черемши
Опубликованно 11 Мая 2015, в 23:54
Черемша | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Рикотта | 70 г |
Кефир | 50 г |
Лук зеленый | 1 шт |
Пармезан | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Весенние клафути без муки... из кефира! Для тех, кто любит черемшу. Из серии "Быстро, вкусно, полезно... " Рецепт из журнала "Штучные работы". |
Клафути из черемши
Черемшу хорошо вымыть и немного обсушить. Затем мелко нарезать.
В сотейнике разогреть масло (2-3 ст. ложки), добавить мелко нарезанный лук, потушить его 1-2 минуты, затем добавить порезанную черемшу и оставить тушиться на слабом огне 2-3 минуты.
Кефир, рикотту и яйца хорошо размешать венчиком, посолить.
Добавить тёртый "Пармезан", хорошо размешать.
Затем в эту смесь добавить черемшу, размешать и вылить в заранее приготовленные две формочки, смазанные маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 10-12 минут при темп. 180°Ц.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71108-klafuti-iz-cheremshi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.