- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Клафути из черемши

Опубликованно 11 Мая 2015, в 23:54


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Черемша 200 г
Яйцо 2 шт
Рикотта 70 г
Кефир 50 г
Лук зеленый 1 шт
Пармезан 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Весенние клафути без муки... из кефира! Для тех, кто любит черемшу. Из серии "Быстро, вкусно, полезно... " Рецепт из журнала "Штучные работы".

Клафути из черемши

Черемшу хорошо вымыть и немного обсушить. Затем мелко нарезать.

В сотейнике разогреть масло (2-3 ст. ложки), добавить мелко нарезанный лук, потушить его 1-2 минуты, затем добавить порезанную черемшу и оставить тушиться на слабом огне 2-3 минуты.

Кефир, рикотту и яйца хорошо размешать венчиком, посолить.

Добавить тёртый "Пармезан", хорошо размешать.

Затем в эту смесь добавить черемшу, размешать и вылить в заранее приготовленные две формочки, смазанные маслом.

Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 10-12 минут при темп. 180°Ц.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71108-klafuti-iz-cheremshi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.