- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чебуреки из слоеного теста

Опубликованно 12 Мая 2015, в 08:46


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 1 кг
Фарш мясной 500 г
Масло сливочное 50 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Чебуреки выходят более мягкими и "слоеными".

Чебуреки из слоеного теста

Подготовить или купить фарш. Смешать с молотым на мясорубке луком. Поперчить и посолить по вкусу.

Слоеное тесто раскатать равными кружками и уложить на них равномерно фарш и маленький кусочек масла (для сочности)

Свернуть чебурек и уложить на сковородку с кипящим маслом.

Для заморозки выложить чебуреки на поднос и убрать в морозильную камеру, для застывания. Переложить в полиэтиленовый пакет.

Готовить чебуреки примерно 5 минут, равномерно обжаривая с двух сторон.

Приятного аппетита.

Положить замороженные чебуреки на разогретую сковородку. Делать это нужно осторожно, чтобы не обжечься брызгами жира. Заранее размораживать изделия не нужно, они могут потерять форму. Жарить чебуреки сначала с одной стороны на среднем огне, пока не появится золотистая корочка. Затем перевернуть изделие на другую сторону и также ждать появления золотистой корочки. Сковородку накрывать крышкой не следует.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71205-chebureki-iz-sloenogo-testa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.