- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с начинкой в итальянском стиле
Опубликованно 12 Мая 2015, в 08:53
Молоко | 300 мл |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 180 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сливки | 300 мл |
Моцарелла | 150 г |
Ветчина | 150 г |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Дорогие поварята! Хочу сразу уточнить, что в итальянском стиле будут и блины, и начинка! Это безумно вкусно! Вы непременно должны это попробовать! |
Блины с начинкой в итальянском стиле
Приготовим тесто. Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью.
Затем добавляем просеянную муку и размешиваем до однородности.
Далее добавляем оливковое масло. У меня подсолнечное с добавлением оливкового, ТМ "Олейна". Также добавляем базилик. Смешиваем до однородной массы и вводим молоко.
Все перемешиваем до однородного теста и убираем в сторону, настояться 20-30 мин. Если тесто будет густое, то добавляем немного кипятка. Если жидковатое - муки.
Тем временем, можно нарезать кубиками - сыр и ветчину. Смешивать их не нужно.
На этом с начинкой пока всё, т. к. она у нас - быстрозастывающая. Теперь нам нужно испечь блины, чтобы потом быстренько разложить начинку в готовые блинчики.
Сковороду, предварительно, смазываем растительным маслом (ТМ "Олейна"). Наливаем блинное тесто на сковороду и жарим до готовности на среднем огне. Затем переворачиваем и обжариваем немного с другой стороны. Блинчики готовы.
Теперь можно закончить приготовление начинки. Ветчину обжариваем до румяности в 1 ст. л. сливочного масла.
В другой сковороде, растапливаем оставшееся сливочное масло (2 ст. л.), всыпаем муку и жарим, постоянно помешивая 3 мин.
Затем вливаем сливки и после закипания, тушим ещё 2 мин. Добавляем моцареллу и снимаем с огня (!!). Перемешиваем всё до полного растворения сыра. Это очень быстро происходит.
После растворения сыра, добавляем ветчину, мускатный орех, всё быстренько перемешиваем и солим по вкусу. Не забудьте посолить, начинка абсолютно пресная.
Смотрите какая прелесть у нас получилась!! Может ну их, эти блины? Так съедим?! :) К сковороде масса не липнет, не переживайте.
Затем берем столовую ложку и быстренько начиняем блинчики. Массу можно отщипывать руками или ножницами.
Наши вкуснейшие блинчики в итальянском стиле готовы!
Приятного аппетита! Это безумно вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71227-blinyi-s-nachinkoy-v-italyanskom-stile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.