- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с начинкой в итальянском стиле

Опубликованно 12 Мая 2015, в 08:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 300 мл
Яйцо 3 шт
Мука 180 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сливки 300 мл
Моцарелла 150 г
Ветчина 150 г
Масло сливочное 3 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дорогие поварята! Хочу сразу уточнить, что в итальянском стиле будут и блины, и начинка! Это безумно вкусно! Вы непременно должны это попробовать!

Блины с начинкой в итальянском стиле

Приготовим тесто. Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью.

Затем добавляем просеянную муку и размешиваем до однородности.

Далее добавляем оливковое масло. У меня подсолнечное с добавлением оливкового, ТМ "Олейна". Также добавляем базилик. Смешиваем до однородной массы и вводим молоко.

Все перемешиваем до однородного теста и убираем в сторону, настояться 20-30 мин. Если тесто будет густое, то добавляем немного кипятка. Если жидковатое - муки.

Тем временем, можно нарезать кубиками - сыр и ветчину. Смешивать их не нужно.

На этом с начинкой пока всё, т. к. она у нас - быстрозастывающая. Теперь нам нужно испечь блины, чтобы потом быстренько разложить начинку в готовые блинчики.

Сковороду, предварительно, смазываем растительным маслом (ТМ "Олейна"). Наливаем блинное тесто на сковороду и жарим до готовности на среднем огне. Затем переворачиваем и обжариваем немного с другой стороны. Блинчики готовы.

Теперь можно закончить приготовление начинки. Ветчину обжариваем до румяности в 1 ст. л. сливочного масла.

В другой сковороде, растапливаем оставшееся сливочное масло (2 ст. л.), всыпаем муку и жарим, постоянно помешивая 3 мин.

Затем вливаем сливки и после закипания, тушим ещё 2 мин. Добавляем моцареллу и снимаем с огня (!!). Перемешиваем всё до полного растворения сыра. Это очень быстро происходит.

После растворения сыра, добавляем ветчину, мускатный орех, всё быстренько перемешиваем и солим по вкусу. Не забудьте посолить, начинка абсолютно пресная.

Смотрите какая прелесть у нас получилась!! Может ну их, эти блины? Так съедим?! :) К сковороде масса не липнет, не переживайте.

Затем берем столовую ложку и быстренько начиняем блинчики. Массу можно отщипывать руками или ножницами.

Наши вкуснейшие блинчики в итальянском стиле готовы!

Приятного аппетита! Это безумно вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71227-blinyi-s-nachinkoy-v-italyanskom-stile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.