- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной хлеб с яйцом в мультиварке

Опубликованно 12 Мая 2015, в 08:57


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт
Яйцо перепелиное 5 шт
Молоко 150 мл
Хлеб 3 ломт.
Фарш мясной 600 г
Специи по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстро, просто и вкусно. Мне больше всего понравилось холодным: отрезаешь такой красивый ломтик и на кусочек хлеба... Очень смачно! Приготовлено в мультиварке "Vitek" VT-4206-R

Мясной хлеб с яйцом в мультиварке

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Варка на пару (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (7 минут)

Рецепт "Мясной хлеб с яйцом в мультиварке":

Лук порезать кубиком, яйца отварить (варить после закипания 4 мин), зелень мелко порубить.

Белый хлеб очистить от корок и замочить в молоке.

Выбираем в МВ режим "Поджаривание"

Разогреть растительное масло, забросить лук и обжарить его до золотистого цвета

Отключаем МВ и забрасываем зелень, перемешаем и закроем крышку.

В фарш добавим отжатый хлеб, половину молока, в котором размачивали хлеб, соль, перец и специи. Хорошо перемешаем.

Большой кусок марли свернем несколько раз и выложим половину полученного фарша. Сформируем батон (чтобы он вошел в сетку пароварки)

Сверху выложим половину зелени с луком, на зелень яйца

Сверху выкладываем оставшуюся зелень

Выкладываем вторую половину фарша, хорошо утрамбуем.

Плотно обматываем марлей наш "хлеб", концы марли перевязываем ниткой или завязками силиконовыми.

Выбираем режим "Варка на пару", устанавливаем время - 35 мин.

Освобождаем хлеб от марли и даем ему немного остыть.

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71242-myasnoy-hleb-s-yaycom-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.