- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
ОВО с беконом и зеленой спаржей
Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:09
Яйцо куриное | 1 шт |
Бекон | 1 ломт. |
Спаржа | 4 шт |
Тосты | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
ОВО с беконом и зеленой спаржей |
ОВО с беконом и зеленой спаржей
Удалите жесткую часть спаржи, оставшуюся часть нарежьте и положите в ОВО вместе с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли. Закройте форму крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 1-2 минут при полной мощности (800 Вт).
Нарежьте бекон на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде. После готовности переложите в ОВО.
Добавьте яйцо без скорлупы, посыпьте солью и перцем. Закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд при 800 Вт (5 минут на водяной бане).
Переложите готовое блюдо из формы на тарелку и подавайте к столу с хлебным тостом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71677-ovo-s-bekonom-i-zelenoy-sparzhey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.