- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Холодная овсянка по-швейцарски "Бирчер мюсли"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:11
Крупа овсяная | 200 г |
Сок яблочный | 300 г |
Йогурт | 220 г |
Миндаль | 70 г |
Это потрясающее блюдо придумал в своей клинике для пациентов доктор Бирхер. Он считал именно овсянку и яблоки -элексиром долголетия и здоровья. От себя лишь могу добавить, что в Швейцарии в любом магазине вы найдете уйму видов уже готовых Бирхер мюсли. Они, конечно, долгого хранения, т. е. с консервантами. В отелях мира на завтрак обязательно предложат именно Бирхер мюсли. Я вам предлагаю приготовить этот полезный завтрак самим. Я долго экспериментировала и нашла для себя идеальный рецепт. |
Холодная овсянка по-швейцарски "Бирчер мюсли"
Возьмите овсянку, добавьте в нее сок и натуральный!!! йогурт любой, по вашему усмотрению, жирности. Тем сытнее будет ваш завтрак.
Поджарьте орехи и измельчите немного в блендере.
Смешайте орехи с овсянкой. Накройте пленкой и НА НОЧЬ в холодильник!
Утром бегом к холодильнику. А дальше чистый эксперимент! У каждого свой. Добавляем в Бирхер мюсли что угодно, яблочки тертые ( невероятно вкусно), ягоды, если имеются, виноград, бананы, апельсины, любые сухофрукты! То есть сама кашка-это база и дальше все по вашему вкусу и усмотрению. Я добавила тертое яблочко, малину, банан и мяту! И вам приятного аппетита!
Очень сытный и вкусный завтрак!
Остальное, если останется, в контейнер и в холодильник до завтра!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71684-holodnaya-ovsyanka-po-shveycarski-quotbircher-myusliquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.