- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони рецепт с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:59


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 гр
Фарш мясной 500 гр
Лук репчатый 200 гр
Помидоры 300 гр
Чеснок 3 зубч.
Твёрдый сыр 150 гр
Оливковое масло 3 стол.л.
Поваренная соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Сливочное масло 50 гр

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусная закуска с итальянским происхождением!

Каннеллони - это такие большие макаронины, родом, как и все, что связано с пастой из Италии. Такие макароны очень удобно фаршировать всевозможными начинками, я вам предлагаю рецепт с мясной начинкой. Мясо можно использовать любое какое есть под рукой, свинина, говядина или курочка. Каннеллони получаются очень вкусными и сытными!

Каннеллони рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Для начала готовим начинку. Помидоры режем на четвертинки и измельчаем в блендере. Томатное пюре выливаем в сковороду и увариваем, заправляем солью и перцем, также можно добавить сушенные травы и щепотку сахара. Лук и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливковом масле лук с чесноком до мягкости. Добавляем мясной фарш, перемешиваем и обжариваем минут 5. Добавляем томатное пюре и тушим начинку около 15 минут до готовности мяса. Заправляем начинку по вкусу. Для соуса "Бешамешь": на сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем муку, обжариваем муку несколько минут и добавляем молоко. Все хорошенько перемешиваем, добавляем соль, перец (по желанию можно добавить щепотку мускатного ореха). Варим до загустения (около 5 минут,смотрите по консистенции), соус должен быть по густоте как жидкая сметана. Фаршируем канеллонни. Дно формы покрываем соусом, выкладываем фаршированные каннеллони и сверху выливаем оставшимся соусом. Соус должен полностью их покрыть (так как именно за счет соуса наши каннеллони и приготовятся). Запекаем каннеллони в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут, затем посыпаем сыром и еще запекаем минут 10. Наши фаршированные каннеллони готовы. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/717-kannelloni-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.