- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью

Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Вроде бы обычный супчик, ан нет! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки еще в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как обычно бывает.

Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью

Залить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы.

В это время чистим картошку, морковь, лук.

Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Морковь трем на терке.

Вынуть курицу, лук, петрушку из бульона.

В бульон положить картофель.

Морковку и лук быстренько обжариваем на растительном масле, добавляем к картофелю.

Вермишель обжариваем до светло-коричневого цвета на минимальном количестве растительного масла, кладем в бульон, солим, добавляем лавровый лист.

Куриное мясо разобрать на волокна, добавить в суп.

Подаем суп с любимой зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71764-kurinyiy-sup-ryizhik-s-zharenoy-vermishelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.