- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаренка по-деревенски

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:23


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 7 шт
Морковь 1 шт
Свинина 300 г
Лук репчатый 2 шт
Грибы 1 л
Сметана 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Майоран 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Грудинка свиная 3 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Хоть сама живу в Беларуси, да вот про национальную белорусскую кухню, честно признаться, я что-то совсем забыла. Этим рецептом исправляюсь.

Жаренка по-деревенски

Чистим картофель, морковь, лук, моем лисички

Морковь режем кубиками, свинину полосочками, лук полукольцами

картофель режем средним кубиком

Обжариваем морковь и добавляем свинину, солим, перчим и посыпаем майораном

Теперь обжариваем лук

Добавляем лисички, немного обжариваем и вливаем сметану, также солим и перчим по вкусу, перемешиваем

В каждый горшочек кладем по несколько полосочек соленой грудинки

Теперь картофель

Заливаем грибным соусом, если соус густой, надо добавить немного воды в каждый горшочек.

Закрываем крышечками и ставим в духовку на один час при температуре 170-180 градусов, томиться

Ошибочка вышла, между шестым и седьмым шагом, потеряла свинину с морковью!! Сори!!=)))

Приятного аппетита!!=)) *DRINK* [/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71964-zharenka-po-derevenski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.