- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаренка по-деревенски
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:23
| Картофель | 7 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Свинина | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Грибы | 1 л |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Майоран | 2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Грудинка свиная | 3 ломт. |
| Хоть сама живу в Беларуси, да вот про национальную белорусскую кухню, честно признаться, я что-то совсем забыла. Этим рецептом исправляюсь. |
Жаренка по-деревенски
Чистим картофель, морковь, лук, моем лисички
Морковь режем кубиками, свинину полосочками, лук полукольцами
картофель режем средним кубиком
Обжариваем морковь и добавляем свинину, солим, перчим и посыпаем майораном
Теперь обжариваем лук
Добавляем лисички, немного обжариваем и вливаем сметану, также солим и перчим по вкусу, перемешиваем
В каждый горшочек кладем по несколько полосочек соленой грудинки
Теперь картофель
Заливаем грибным соусом, если соус густой, надо добавить немного воды в каждый горшочек.
Закрываем крышечками и ставим в духовку на один час при температуре 170-180 градусов, томиться
Ошибочка вышла, между шестым и седьмым шагом, потеряла свинину с морковью!! Сори!!=)))
Приятного аппетита!!=)) *DRINK* [/b]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71964-zharenka-po-derevenski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.