- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паэлья с куриными сердечками и овощами
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:37
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Сердечки куриные | 300 г |
Соль | 1 ч. л. |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Рис | 1 стак. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Кукуруза | 1 бан. |
Нут свежий | 2 ст. л. |
Бульон | 500 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Легко и просто, вкусно и необычно! |
Паэлья с куриными сердечками и овощами
куриные сердечки промываем, удаляем пленку и обрезаем ненужные части, разрезаем пополам и еще раз хорошо промываем, отставляем пока
лук чистим, измельчаем и обжариваем на разогретом растительном масле в воке
чеснок чистим, моем, мелко режем и добавляем к луку
помидор надрезаем крест накрест и заливаем кипятком на 1-2 минуты, сливаем воду, снимаем шкурку
когда лук станет прозрачным и слегка подрумянится
добавляем к нему сердечки, солим
перемешиваем и продолжаем обжаривать
в это время нарезаем кубиками перец болгарский и помидор без шкурки
рис тщательно промываем
когда в сердечках испарится влага и они слегка поджарятся, добавляем в сковороду рис
перемешиваем и продолжаем обжаривать (мешая периодически) в течение 10-15 минут на небольшом огне
теперь добавим помидор и перец болгарский
аккуратно перемешаем, тушим минут 5-7
вливаем бульон, чтобы покрыл рис, даем закипеть
накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 10 минут, помешивая каждые 3 минуты
кукурузу
и горох промываем
добавляем в паэлью, перемешиваем
нут также чистим, моем
добавляем в сковороду
закрываем крышкой и тушим еще 5 минут, выключаем огонь, даем немного постоять, не открывая
и подаем
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72358-paelya-s-kurinyimi-serdechkami-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.