- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паэлья с куриными сердечками и овощами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:37


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Сердечки куриные 300 г
Соль 1 ч. л.
Помидор 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Рис 1 стак.
Горошек зеленый 1 бан.
Кукуруза 1 бан.
Нут свежий 2 ст. л.
Бульон 500 г
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Легко и просто, вкусно и необычно!

Паэлья с куриными сердечками и овощами

куриные сердечки промываем, удаляем пленку и обрезаем ненужные части, разрезаем пополам и еще раз хорошо промываем, отставляем пока

лук чистим, измельчаем и обжариваем на разогретом растительном масле в воке

чеснок чистим, моем, мелко режем и добавляем к луку

помидор надрезаем крест накрест и заливаем кипятком на 1-2 минуты, сливаем воду, снимаем шкурку

когда лук станет прозрачным и слегка подрумянится

добавляем к нему сердечки, солим

перемешиваем и продолжаем обжаривать

в это время нарезаем кубиками перец болгарский и помидор без шкурки

рис тщательно промываем

когда в сердечках испарится влага и они слегка поджарятся, добавляем в сковороду рис

перемешиваем и продолжаем обжаривать (мешая периодически) в течение 10-15 минут на небольшом огне

теперь добавим помидор и перец болгарский

аккуратно перемешаем, тушим минут 5-7

вливаем бульон, чтобы покрыл рис, даем закипеть

накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 10 минут, помешивая каждые 3 минуты

кукурузу

и горох промываем

добавляем в паэлью, перемешиваем

нут также чистим, моем

добавляем в сковороду

закрываем крышкой и тушим еще 5 минут, выключаем огонь, даем немного постоять, не открывая

и подаем

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72358-paelya-s-kurinyimi-serdechkami-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.