- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы с грибами

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:00


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Белые грибы 300 гр
Фарш мясной 500 гр
Сливки 50 гр
Бульон 1 стак.
Мёд 2 стол.л.
Соевый соус 4 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусная вариация на тему голубцов!

Мне очень нравятся оригинальные кулинарные рецепты, к которым я отношу голубцы с грибами и мясным фаршем. Такой сытной мясной едой можно накормить всю семью или подать на торжественный стол.

Голубцы с грибами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Из кочана капусты удаляем кочерыжку. Затем опускаем его в кипящую подсоленую воду и варим на медленном огне. По мере размягчения снимаем с него готовые листья по очереди. С капустных листьев срезаем утолщения. Далее готовим начинку. Обжариваем на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный репчатый лук, натертую на крупной терке морковь и измельченные белые грибы до выпаривания жидкости. В процессе жарки добавляем сливки, соль и перец. Можно также добавить рубленую зелень петрушки и укропа. Мясной фарш солим, перчим, добавляем немного бульона и хорошо вымешиваем. На капустный лист кладем фарш и размазываем его по центру листа, на него кладем грибную начинку и сворачиваем конвертиком. Голубцы складываем в форму для запекания и наливаем горячий овощной бульон так, чтобы они наполовину находились в нем. Каждый голубец смазываем смесью из соевого соуса и меда, чтобы отбить капустный запах. Отправляем форму с голубцами в разогретую до 200 градусов духовку. В процессе готовки голубцы переворачиваем несколько раз и смазываем соусом. Подаем голубцы с грибами со сметаной. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/726-golubcyi-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.