- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Гнездышки" из спагетти с ветчиной и сыром

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Спагетти по вкусу
Ветчина по вкусу
Помидор по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Все мы готовимся к праздникам и покупаем обязательно ветчину или карбонат. Но как правило это всe не съедается сразу за праздничным столом. И чтобы эти кусочки не лежали сиротливо в холодильнике я готовлю вот такие "гнeздышки". Моe семейство их любит, очень они им по вкусу! Быстрый и очень красивый ужин или же второе блюдо на обед. Подобные рецепты на сайте есть, но с такими ингредиентами не нашла. Идея этого рецепта взята в журнале "Гастроном".

"Гнездышки" из спагетти с ветчиной и сыром

По количеству едоков отвариваем спагетти в большом количестве воды с 1-2 ст.л растительного масла и конечно же подсоленной. Варим в кипящей воде 5-6 минут. Затем сливаем их. Далее смазываем противень растительным маслом и при помощи вилки выкладываем спагетти в виде "гнёздышек".

Нарезаем небольшими кубиками ветчину или карбонат (можно и то и другое). Выкладываем в середину "гнёздышек".

Помидор режем мелкими кубиками (лучше конечно ошпарить кипятком и снять кожу или взять консервированные в собственном соку) или измельчить блендером. Выкладываем на ветчину.

Сыр трём на тёрке и посыпаем "гнёздышки". Всё! Ставим противень с "гнёздышками" в разогретую до 180*С духовку и держим до расплавления сыра.

Наши "гнёздышки" готовы!

[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72617-gnezdyishki-iz-spagetti-s-vetchinoy-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.