- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кремовая уха

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:49


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 350 г
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 200 г
Мука 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Сыр творожный 2 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий кремовый рыбный супчик.

Кремовая уха

1. В кипящую воду кладем картофель и морковь. Варим 10 мин.

2. Филе рыбы без костей режим кусочками и добавляем в бульон.

3. Измельченный лук также добавляем в бульон.

4. Варим на небольшом огне до готовности.

5. Затем в кастрюле необходимо растопить 2 ст.л. сливочного масла с 2 ст.л. муки (при этом не нужно давать муке поджариться).

Сюда же понемногу добавляем наш готовый бульон, 5-10 мин. даем покипеть на маленьком огне все время помешивая.

6. Все содержимое из которого варился бульон измельчаем в блендере, добавляем туда сливки и сырную пасту с хреном.

7. Горячий бульон добавляем понемногу так, чтоб получилась однородная кремовая масса. Не в коем случаи не даем повторно закипать супу.

Кремовая уха готова.))

Можно украсить сверху филе соленой семги или форели. Но все же вкуснее будет оставить немного отварной семги, порезанной кусочками (та, из которой у нас готовился рыбный бульон).

Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72744-kremovaya-uha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.