- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре "Осенний-опeнковый"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 18:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Курица 1 шт
Грибы опята 300 г
Сыр твердый 200 г
Молоко 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень наваристый, сытный и вкусный супчик... Да и времени не так уж много занимает.

Суп-пюре "Осенний-опeнковый"

Картошку отварить в небольшом кол-ве воды, грибы и курицу кусочками обжарить, посолить, лук и морковь спассеровать на сливочном масле, в блендере смешать сыр и молоко и готовую картошку, густоту регулируем добавляя по чуть-чуть воды, добавить специи и соль(из специй у меня был перец черный, красный, базилик и укроп).

В кастрюле смешать картофельно-сырную массу, грибы с курицей и лук с морковкой. Все варить на слабом огне 10 -15 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72792-sup-pyure-osenniy-openkovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.