- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис по-флотски

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной по вкусу
Рис по вкусу

Личные впечатления о рецепте
А почему бы и нет?

Рис по-флотски

Фарш обжариваем на сковороде, рис отвариваем, я предпочитаю рис "Жасмин".

Когда рис почти готов, откинуть его на дуршлаг, и к мясу, хорошо перемешиваем и минут 5 еще томим.

Прекрасный гарнир готов



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73004-ris-po-flotski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.