- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис по-флотски
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:41
Фарш мясной | по вкусу |
Рис | по вкусу |
А почему бы и нет? |
Рис по-флотски
Фарш обжариваем на сковороде, рис отвариваем, я предпочитаю рис "Жасмин".
Когда рис почти готов, откинуть его на дуршлаг, и к мясу, хорошо перемешиваем и минут 5 еще томим.
Прекрасный гарнир готов
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73004-ris-po-flotski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.