- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Лагман"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:14


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Лук репчатый 3 шт
Морковь 3 шт
Картофель 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Перец болгарский 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль 4 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Макаронные изделия 500 г
Масло подсолнечное 150 мл
Вода 600 мл
Томатная паста 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В составе овощи, мясо, чесночек:), а тем более пора овощей, вкус азиатской кухни, просто пальчики облизать можно. Лагман подходит как и для обеда так и для ужина, в будни для семьи и для гостей, порадовать их. Мои дети его очень обожают, стараюсь их радовать вкусностями)

"Лагман"

Нарезаем все кубиками и начинаем обжаривать!

Обжариваем сначала мясо, потом добавляем морковь, лук, картофель, чеснок и так же обжариваем все вместе, минут 15.

Добавляем воды, соли, перца, томатной пасты и поставить на маленький огонь тушиться 30 - 40 мин.

Добавляем болгарский перец, зелень всевозможную, какая на грядках есть или в холодильнике) и оставляем тушиться еще на

10 -15 минут. Вот такой получается красивый но и наивкуснейший соус

Отвариваем лагманые макароны и потом заливаем их полученным соусом.

Очень вкусно для гурманов )



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73175-quotlagmanquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.