- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Медальоны из кабачков
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:50
Кабачок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Колбаса | 300 г |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Казалось бы, что ещe можно сделать из кабачков... Предлагаю Вашему вниманию авторское блюдо, которое не оставит равнодушными даже тех людей, которые вовсе не любят кабачки)) Проверено!!! |
Медальоны из кабачков
Кабачок нарезать кружочками, толщиной 1, 5 см. Очистить все кружочки от кожуры и вырезать внутренности, так, чтобы получились кольца.
Взбить яйца в пиале, посолить и поперчить.
В другую пиалу насыпать панировочных сухарей. Каждое колечко сначала окунуть в яйца, затем обвалять в сухарях со всех сторон и обжаривать в растительном масле до полуготовности.
Пока жарятся колечки, сделать фарш:
Колбасу, морковь, перец нарезать мелкими полосочками.
Лук и помидоры мелко порубить. Все ингредиенты смешать и обжаривать в растительном масле.
Когда колечки станут полумягкими, не снимая с огня, в каждое колечко влить примерно 1 ст. л. оставшихся взбитых яйц. Когда яйца зажарятся, они станут как бы дном наших колечек.
После того, как яйца поджарятся, в каждое колечко положить фарш с горкой и посыпать сверху рубленой зеленью и зелeным луком (лук резать перьями, по диагонали длиной 1 см).
Это блюдо можно есть как холодным, так и горячим.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73380-medalonyi-iz-kabachkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.