- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медальоны из кабачков

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок по вкусу
Помидор по вкусу
Яйцо по вкусу
Морковь по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Колбаса 300 г
Соль по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Петрушка по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Казалось бы, что ещe можно сделать из кабачков... Предлагаю Вашему вниманию авторское блюдо, которое не оставит равнодушными даже тех людей, которые вовсе не любят кабачки)) Проверено!!!

Медальоны из кабачков

Кабачок нарезать кружочками, толщиной 1, 5 см. Очистить все кружочки от кожуры и вырезать внутренности, так, чтобы получились кольца.

Взбить яйца в пиале, посолить и поперчить.

В другую пиалу насыпать панировочных сухарей. Каждое колечко сначала окунуть в яйца, затем обвалять в сухарях со всех сторон и обжаривать в растительном масле до полуготовности.

Пока жарятся колечки, сделать фарш:

Колбасу, морковь, перец нарезать мелкими полосочками.

Лук и помидоры мелко порубить. Все ингредиенты смешать и обжаривать в растительном масле.

Когда колечки станут полумягкими, не снимая с огня, в каждое колечко влить примерно 1 ст. л. оставшихся взбитых яйц. Когда яйца зажарятся, они станут как бы дном наших колечек.

После того, как яйца поджарятся, в каждое колечко положить фарш с горкой и посыпать сверху рубленой зеленью и зелeным луком (лук резать перьями, по диагонали длиной 1 см).

Это блюдо можно есть как холодным, так и горячим.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73380-medalonyi-iz-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.