- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Торт бисквитный сметана Рафаелло с фото

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 21:37


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 2 шт.
Сахар 1 стак.
Ванилин 10 гр
Сливки 200 гр
Мука 2 стак.
Разрыхлитель 15 гр
Сметана 200 гр
Сливки 200 гр
Сахарная пудра 1 стак.
Ванилин 10 гр

Личные впечатления о рецепте

Кулинарный рецепт Торт бисквитный сметана Рафаелло с фото

Шаг 1.

Шаг 2. взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин и сливки.

Шаг 3. И муку с разрыхлителем.Отправляем в духовку.

Шаг 4. взбиваем сливки,добавляем сметану с сахаром.

Шаг 5. Ягоды засыпать сахаром,довести до кипения и добавить желатин.

Шаг 6. Корж пропитываем сиропом,выкладываем ягоды

Шаг 7. крем и несколько конфет

Шаг 8. Обмазываем торт кремом.

Шаг 9. Украшаем.

Шаг 10.

Шаг 11.

Очень люблю конфеты «Рафаелло». Недавно нашла кулинарный рецепт, который назывался «Торт бисквитный сметана «Рафаелло»». Попробовала приготовить. Необыкновенная вкуснятина. Советую и вам записать этот кулинарный рецепт себе на заметку. Сначала готовим тесто. Для этого взбиваем яйца с сахаром. Добавьте ванилина, так вкуснее будет. Продолжайте взбивать и добавьте сливки. Потом муку. И в конце разрыхлитель. Должна получиться у вас однородная масса. Возьмите форму для выпечки. Смажьте ее маслом. Залейте тесто и выпекайте при температуре в 170 градусов около 45 минут. Получившийся корж нужно остудить и разрезать на три части. Пока печется корж, готовим крем. Для этого взбиваем сливки. Добавляем к ним сметану, которую предварительно перемешиваем с сахаром и ванилином. После этого занимаемся начинкой. Замочите желатин. Разморозьте ягоды. Потом разомните их на более мелкие кусочки. Положите их в кастрюльку, засыпьте сахаром и поставьте на огонь. Доведите до кипения и добавьте желатин. Потом делаем сироп. Надо подогреть воду. Когда закипит, добавить сахар и коньяк. После того, как все готово, собираем наш торт. Коржт сначала пропитайте сиропом. На первый корж выкладываем ягоды и смазываем их кремом. Конфеты «Рафаелло» разминаем и кладем на крем. Дальше второй корж. На него снова ягоды, крем и конфеты. Потом третий корж. Его обмазываем кремом. Сбоку кладем конфеты, а сам торт посыпаем кокосовой стружкой. Торт в холодильник минимум на 5 часов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7346-kulinarnyiy-recept-tort-biskvitnyiy-smetana-rafaello-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.