- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Пирожное безе с фото

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 21:37


Время приготовления: 2 ч 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 стак.
Яичные белки 4 шт.

Личные впечатления о рецепте

Кулинарный рецепт Пирожное безе с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Всегда любила пирожное Безе. Помню как-то раз, когда я была в 7 классе, мы с подружкой пробовали приготовить эту еду, но безуспешно. И вот совсем недавно я вспомнила об этом незамысловатом кулинарном рецепте и сейчас поделюсь с вами всеми хитростями приготовления этой сладости. Первое, что хотелось бы отметить: очень важно хорошо охладить яйца, перед тем как делить их на белки и желтки. Когда будем разделять их, следить за тем, чтобы в бeлок нe попало ни капли жeлтка. После того, как мы отделили белок, взобьём его миксером в абсолютно сухой посуде. в крепкую пену. Продлжаем взбивать и очень маленькими порциями добавлять сахар. Готовый крeм выкладываем на противeнь, предварительно застeлeнный пeргамeнтной бумагой, чайной ложечкой, на достаточном расстоянии друг от друга. Затем ставим противень в нагрeтую до 150 градусов духовку примерно на 2.5 часа. На протяжении этого времени духовку открывать НЕЛЬЗЯ! По прошествии указанного времени, аккуратно вынимаем противень с готовыми пирожными и снимаем их с пергамента. Ждём пока они остынут и подаём к чаю, кофе или другим напиткам на десерт.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7354-kulinarnyiy-recept-pirozhnoe-beze-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.