- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дрожжевые оладьи с луком

Опубликованно 12 Мая 2015, в 22:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Дрожжи 50 г
Сахар 2 ст. л.
Приправа 1 ст. л.
Вода л
Мука 3 стак.
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мой любимый рецепт закусочных оладий. Минимум продуктов, быстрое приготовление, а вкус просто отличный! Очень важно то, что лук в оладьях совсем не чувствуется! Можно подавать к обеду вместо хлеба. Попробуйте, вкусно!

Дрожжевые оладьи с луком

Дрожжи раскрошить, посыпать сахаром и подождать реакции.

К этой массе добавить яйцо, тёплую кипяченую воду, 1 ст. ложку куриной приправы. Размешать.

Всыпать просеянную муку, хорошенько размешать.

Очищенный лук перемолоть в блендере или порезать как можно мельче.

Добавить в тесто, перемешать.

Тесто оставить в тёплом месте на 30-40 минут.

Жарить оладьи на сковородке в хорошо разогретом подсолнечном масле.

Подаём к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73597-drozhzhevyie-oladi-s-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.