- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Пучки-паучки"

Опубликованно 13 Мая 2015, в 01:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Спагетти по вкусу
Филе куриное 1 по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец душистый по вкусу
Томатная паста по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В этом блюде нет ничего необычного и нового. Макароны и курица. Разве что сам способ подачи.... Ну и опять же, стараемся привлечь маленьких "нехочух"!

"Пучки-паучки"

Куриное филе(1/2 от целого куска) режем на пластинки(не очень тонкие).

Отбиваем и режем на полоски шириной 3-4 см.Солим и перчим(забыла сфоткать в запарке)..

измельченный лук и натертую морковь на крупной терке обжариваем(я это делала прямо в казанке,где потом тушила и "паучков").Когда овощи готовы,положить тамат и долить воды-пусть малость потушаться.

спагетти поломать пополам и приварить в подсоленной воде.Они не должны быть готовы,но и не совсем сырые.Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

спагетти собираем пучком и обматываем полосками мяса

обжариваем на масле в сковородке

складываем в емкость к овощам.Добавляем воды,чтоб полностью покрывала спагетти.Добавляем душистый перец и лаврушку.Накрываем крышкой и после закипания тушим 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73737-puchki-pauchki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.