- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Пучки-паучки"
Опубликованно 13 Мая 2015, в 01:06
Спагетти | по вкусу |
Филе куриное | 1 по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
В этом блюде нет ничего необычного и нового. Макароны и курица. Разве что сам способ подачи.... Ну и опять же, стараемся привлечь маленьких "нехочух"! |
"Пучки-паучки"
Куриное филе(1/2 от целого куска) режем на пластинки(не очень тонкие).
Отбиваем и режем на полоски шириной 3-4 см.Солим и перчим(забыла сфоткать в запарке)..
измельченный лук и натертую морковь на крупной терке обжариваем(я это делала прямо в казанке,где потом тушила и "паучков").Когда овощи готовы,положить тамат и долить воды-пусть малость потушаться.
спагетти поломать пополам и приварить в подсоленной воде.Они не должны быть готовы,но и не совсем сырые.Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
спагетти собираем пучком и обматываем полосками мяса
обжариваем на масле в сковородке
складываем в емкость к овощам.Добавляем воды,чтоб полностью покрывала спагетти.Добавляем душистый перец и лаврушку.Накрываем крышкой и после закипания тушим 15 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73737-puchki-pauchki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.