- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Всякая всячина

Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:36


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 6 шт
Перец болгарский 2 шт
Тушёнка 2 бан.
Спагетти 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Это своего рода такая паста-подливка к разным гарнирам , будь то макароны или греча . Но я предпочитаю со спагетти

Всякая всячина

этот рецепт я придумал когда был в гостях у подружки, как раз у неe в холодильнике было 2 банки тушeнки и много разных овощей.

Рецепт очень прост :

1. для приготовления понадобится сковорода ( очень хорошо если тефлоновая )

2. поставьте еe на средний огонь и дайте ей чуток разогреться , а после налейте масла ( если сковорода тефлоновая то масла надо совсем чуть - чуть )

3. порежьте все томаты ( количество томатов так же зависит от вместимости сковороды ) и начните их обжаривать, не забывайте помешивать.

4. нашинкуйте болгарский перец, бросьте его к томатам и тоже дайте им потушиться.

5. конечно же лук . не бойтесь бросать его в сковородку в середине готовки! из за сока который даст томат, там ничего не пригорит.

6. хорошенечко посолите

7. принимаемся за тушeнку ! обычно когда достаeшь банку из холодильника, то сверху тушeнка покрыта замeрзшим жирком. просто выкиньте его. потом содержимое банки хорошо "разжулькайте" ножом

чтобы получилась кашица и вылейте в сковороду с овощами.

8. здесь прибавьте огонь и начинайте мешать, можно ещe раз посолить, или добавить приправ по вкусу.

9. кожица у томата и перца жeсткая поэтому накройте пасту крышкой и так пусть готовится минут 10 .

10. с этой пастой очень хорошо идут спагетти поэтому отварите их

в конце того как паста будет готова, она может немного загустеть - это ничего, просто подлейте туда кипяточку немного и всe. приятного вам =)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73906-vsyakaya-vsyachina.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.