- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Равиоли "Привет из Италии"

Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто пельменное 400 г
Крабовые палочки 150 г
Помидор 3 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Сыр голландский 100 г
Зелень 1 пуч.
Сливки 150 мл
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня у меня субботнее итальянское настроение=))) Приглашаю на равиоли с начинкой из крабовых палочек, сыра и зелени.

Равиоли "Привет из Италии"

Готовим начинку: для этого натрем сыр на мелкой терке.

Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками.

Зелень мелко рубим ножом. Я добавила по своему вкусу петрушку. Смешиваем все ингредиенты (сыр, крабовые палочки, зелень). Отставляем в сторонку, займемся приготовлением соуса.

Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и измельчаем в блендере, либо натрем на терке.

На сковороду льем немного масла, добавляем протертые помидоры. Тушим минут 5.

Затем вливаем сливки, солим, перчим. На медленном огне готовим до тех пор, пока соус не станет густеть и пузыриться.

Выключаем газ, добавляем тертый зубчик чеснока. Соус готов!

Рецепт и технологию приготовления теста я описывать не стала, т. к. это самое обыкновенное пельменное тесто (Мука+яйцо+вода+соль), можно еще добавить столовую ложку оливкового масла. Раскатываем тесто в длинные полоски. Чем тоньше, тем лучше.

По одной чайной ложке выкладываем начинку на тесто с небольшим отступом.

Закрываем второй полоской теста. Прижимаем по краям и вокруг начинок, чтобы скрепить. С помощью колеса для разрезания теста режем тесто на равные квадраты так, чтобы начинка была внутри. Так же можно вырезать с помощью формочек. Равиоли отвариваем в подсоленной воде.

Bon appetit!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73923-ravioli-quotprivet-iz-italiiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.