- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль тушёная с говядиной из мультиварки

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:23


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 50 мл
Тимьян по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Сок томатный 1 стак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Говядина 500 г
Фасоль 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это вкусное и питательное блюдо как раз для зимнего ненастья и холодов, здоровый источник белка и энергии! Использование в этом рецепте фасоли "Черный глаз" ускоряет процесс приготовления, так как ее не нужно предварительно замачивать.

Фасоль тушёная с говядиной из мультиварки

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (90 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт "Фасоль тушёная с говядиной из мультиварки":

Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть.

Обжарить в мультиварке режим "Жарка"

Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками.

Добавить томатный сок, пасту, отрегулировать вкус солью и перцем, тушить 40-50 минут.

Отмереть стакан фасоли, вымыть ее, заложить к мясу, добавить тимьян, продолжить тушение до готовности продуктов еще минут 30-50. На этом этапе смотрим на густоту блюда, по необходимомти можно добавить жидкость: бульон, либо воду, либо томатный сок сверх нормы, если любите понасыщеннее вкус. Пробуем на вкус и добавляем недостающие специи. В конце приготовления добавляем чеснок, включаем режим "Подогрев" на 10 минут, чтобы чеснок подружился с остальными продуктами!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73984-fasol-tushyonaya-s-govyadinoy-iz-multivarki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.