- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушёнка в мультиварке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 2 кг
Майоран 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Соль 45 г
Лавровый лист 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Если вдруг у вас в холодильнике появилось много мяса-например, родственники в деревне свинку закололи, или по акции недорого купили - приготовьте замечательную домашнюю тушёнку! Мясо любое-курица, свинина, говядина-на ваш выбор. Можно сочетать несколько видов мяса-тоже очень вкусно получится. Я делала из говядины. Мой супруг просто в восторге от этой тушёнки. К тому же, вы получите натуральный продукт без всяческих добавок и консервантов.

Тушёнка в мультиварке

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (360 минут)

Дополнительная программа: Варка на пару (5 минут)

Рецепт "Тушёнка в мультиварке":

Мясо тщательно моем, нарезаем небольшими кусочками, кладем в чашу мультиварки. Добавляем специи и приправы, перемешиваем.

Ставим в режим Тушение на шесть часов, лучше всего на ночь.

Баночки хорошо моем с содой, ошпариваем и просушиваем на полотенце.

Утром мультиварку включаем на режим Варка на пару, тушенку доводим до кипения.

Затем раскладываем по баночкам и заливаем выделившимся при варке соком.

Закрываем крышками.

Храним в холодильнике. Она прекрасно застывает и желируется. Никакой воды при приготовлении добавлять не надо!

Если хотите приготовить тушенку для длительного хранения, тогда банки с готовой тушенкой надо простерилизовать в кипящей воде в течение 30 минут и закатать прокипячёнными крышками.

Теперь у вас всегда будет под рукой замечательное мясо для быстрого супчика и сытный перекус для голодного мужа!

Удачных заготовок!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74001-tushyonka-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.