- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говяжий хвост, томлённый в мультиварке
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:24
Хвост | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Специи | 2 ч. л. |
Имбирь | 40 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень нежное, ароматное и приятное на вкус мясо! Оно сползает в рот с косточки, как только к ней прикоснешься. Есть мясо с этих косточек одно удовольствие! Оно, как желе - мягкое, вкусное, тает во рту!!! |
Говяжий хвост, томлённый в мультиварке
Хвост нарезать по хрящевым соединениям на куски и замочить в холодной воде на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Режем лук полукольцами, морковь - колечками и имбирь - брусочками.
На раскалённой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо (говяжий хвост) со всех сторон до румянца. Перекладываем куски в мультиварку.
На этой же сковороде обжариваем овощи 10-15 мин.
Добавляем к мясу в мультиварку.
Добавляем воду, томатную пасту, горчицу, специи, солим, перчим. Закрываем крышку. Выставляем режим "ТУШЕНИЕ" на 3,5-4 часа и занимаемся своими делами.
В общем, блюдо получилось исключительно вкусным! Как из русской печи! Мясо было просто необыкновенно разваристым и тающим во рту! Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74003-govyazhiy-hvost-tomlyonnyiy-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.