- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хвост 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Горчица 1 ч. л.
Специи 2 ч. л.
Имбирь 40 г
Масло растительное 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное, ароматное и приятное на вкус мясо! Оно сползает в рот с косточки, как только к ней прикоснешься. Есть мясо с этих косточек одно удовольствие! Оно, как желе - мягкое, вкусное, тает во рту!!!

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке

Хвост нарезать по хрящевым соединениям на куски и замочить в холодной воде на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Режем лук полукольцами, морковь - колечками и имбирь - брусочками.

На раскалённой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо (говяжий хвост) со всех сторон до румянца. Перекладываем куски в мультиварку.

На этой же сковороде обжариваем овощи 10-15 мин.

Добавляем к мясу в мультиварку.

Добавляем воду, томатную пасту, горчицу, специи, солим, перчим. Закрываем крышку. Выставляем режим "ТУШЕНИЕ" на 3,5-4 часа и занимаемся своими делами.

В общем, блюдо получилось исключительно вкусным! Как из русской печи! Мясо было просто необыкновенно разваристым и тающим во рту! Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74003-govyazhiy-hvost-tomlyonnyiy-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.