- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с овощами в яблочно-имбирном маринаде в мультиварке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Яблоко 1 шт
Имбирь по вкусу
Соевый соус 6 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Перец чили 1 шт
Перец черный ч. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень интересное мясо получилось. Маринад – шикарный, вам обязательно нужно это попробовать! Подавать мясо можно с рисом, можно в листьях салата, а можно кушать просто так, с удовольствием! В очередной раз порадовала меня мультиварка Vitek, готовить - одно удовольствие!

Свинина с овощами в яблочно-имбирном маринаде в мультиварке

Мощность: 860 Ватт

Программа: Поджаривание (30 минут)

Рецепт "Свинина с овощами в яблочно-имбирном маринаде в мультиварке":

Мясо положить на 1 час в морозильную камеру, для того, чтобы можно было нарезать его на тонкие кусочки. Вытащить. И, уже теперь, легко и просто нарезать его на тонкие пластины, толщиной около 0,5 см, не больше.

Морковь порезать полукольцами, лук разрезать на 4 части и разобрать по кусочкам.

Перец очистить от семян, разрезать на крупные кусочки.

Готовим маринад. Для этого яблоко очистить от кожуры и семечек. Имбирь очистить и потереть на терке. Чили нарезать небольшими кусочками. Теперь смешать все ингредиенты для маринада и пюрировать в блендере. Если у вас нет блендера, то просто натрите на терке отдельно все ингредиенты, а затем перемешайте.

Мясо и овощи замариновать и оставить в холоде минимум на 4 часа. Лучше, конечно, если мяско вы замаринуете вечером, а уже на следующий день будете его готовить.

Итак, мясо с овощами замариновалось. Включить мультиварку в режим «Поджаривание» на 30 минут.

Из них первые 5 минут ждем, когда чаша мультиварки разогреется, затем кладем в нее наше мясо и овощи вместе с маринадом, перемешиваем, закрываем крышкой и жарим 15 минут, периодически открывая крышку и перемешивая.

Затем крышку открыть и продолжить обжаривание оставшееся время. Вся жидкость должна у вас испариться. В противном случае, просто добавьте еще 5 минут в режиме «Поджаривание».

Все, мясо с овощами готово. При подаче посыпьте его кунжутным семенем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74010-svinina-s-ovoschami-v-yablochno-imbirnom-marinade-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.