- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в горчично-йогуртовой корочке
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:26
Свинина | 1 кг |
Курага | по вкусу |
Чернослив | по вкусу |
Йогурт | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Тестируемая мультиварка VITEK VT- 4200. Получилось очень нежное мяско, можно его кушать как в горячем, так и холодном виде. |
Свинина в горчично-йогуртовой корочке
Мощность: 800 Ватт
Программа: тушение (50 минут)
Рецепт "Свинина в горчично-йогуртовой корочке":
Тестируемая мультиварка VITEK VT- 4200.
Мясо хорошо промокнуть бумажным полотенцем, чтоб оно было более-менее сухое.
Сделать поперечные надрезы.
В надрезы пометить поочередно курагу и чернослив.
Мясо посолить, равномерно обмазать йогуртом и дижонской горчицей
Посыпать розмарином и базиликом, оставить на 1 час.
Поместить мясо в чашу мультиварки.
Готовить на программе «Тушение» 50 минут. В чашу воды добавлять не нужно!!! При тушении из мяса выйдет немного сока. Мясо необходимо будет перевернуть не выключая прибор, для того чтоб оно подрумянилось равномерно.
Вот такой красивый "кусок" мяса получился. Мясо порезать, подавать в горячем или холодном виде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74020-svinina-v-gorchichno-yogurtovoy-korochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.