- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из свинины со шпинатом в мультиварке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:27


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Шпинат 500 г
Бульон 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Сливки 100 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Получалось так, что у меня на примете было очень много блюд со шпинатом, но так как в нашей деревне не продают шпинат, даже в замороженном виде я никак не могла их испробовать. И каково было мое изумление, когда в одном из наших магазинов я обнаружила его, да еще и свежий!!! Конечно же я сразу его схватила не смотря на его цену и вот, что из него вышло...

Рагу из свинины со шпинатом в мультиварке

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушить (40 минут)

Дополнительная программа: Жарить (30 минут)

Рецепт "Рагу из свинины со шпинатом в мультиварке":

Лук и чеснок мелко нарезать.

В мультиварке ( у меня Мультиварка VITEK

VT-4215 BW) выбрать программу жарка, установить время 30 минут.

В чашу мультиварки влить растительное масло, закрыть крышку и дать маслу нагреться. Затем всыпать лук и чеснок, обжаривать до румяности, не забывая помешивать.

Пока лук обжаривается, нарезать свинину на кусочки.

Добавить свинину к луку, обжаривать до окончания программы жарка, не забывая периодически помешивать мясо.

Теперь влить бульон или воду в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить карри, хорошенько перемешать и выбрать программу тушить, установить время 40 минут.

Тушить мясо 30 минут.

Пока мясо тушится, помыть шпинат и крупно его нарезать. Если он мелкий, то резать не надо.

После того, как мясо протушилось 30 минут, добавить в него шпинат и жирные сливки, перемешать и готовить до окончания программы.

Все, можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74031-ragu-iz-svininyi-so-shpinatom-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.