- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гармошка из свинины с овощами (в мультиварке)
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:29
Свинина | 650 г |
Помидор | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Соус | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Смесь специй | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Наверняка многие из вас готовят мясо таким образом-режут кусок шеи гармошкой и запекают в духовке с сыром и майонезом. Я решила приготовить его в мультиварке и сделать минимально калорийным. Получилось замечательное блюдо на праздничный стол-вкусное мясо, пропитанное овощными ароматами, нежное и сочное! |
Гармошка из свинины с овощами (в мультиварке)
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Запекание (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Рецепт "Гармошка из свинины с овощами (в мультиварке)":
Нам понадобится кулинарная нить или просто суровая нитка в два сложения.
Мясо надрезаем ломтями толщиной полтора см,
Подсаливаем, смазываем соусом чили,
Посыпаем специями, поливаем лимонным соком.
Кладем в миску и убираем в холодильник на пять-шесть часов.
Берем вот такие замечательные овощи.
Кабачок нарезаем тонкими кружочками, так же нарезаем и помидор.
Вставляем кружочки овощей между ломтиками мяса, подсаливаем.
Обвязываем всю конструкцию кулинарной нитью, смазываем растительным маслом, кладем в чашу мульти.
Выливаем сверху остатки маринада.
Обжариваем с двух сторон минут по пять с открытой крышкой.
Затем ставим кусочек "на попа", закрываем крышку и включаем режим Запекание на 60 минут.
Несколько раз мясо поливаем выделившимся соком.
Последние 15 минут надо готовить с открытым клапаном.
Получаем вот такую вкуснятину.
И никакого майонеза!
Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74062-garmoshka-iz-svininyi-s-ovoschami-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.