- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гармошка из свинины с овощами (в мультиварке)

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:29


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 650 г
Помидор 1 шт
Кабачок 1 шт
Соль 1 ч. л.
Соус 2 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Смесь специй 1 ст. л.
Паприка сладкая 2 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Наверняка многие из вас готовят мясо таким образом-режут кусок шеи гармошкой и запекают в духовке с сыром и майонезом. Я решила приготовить его в мультиварке и сделать минимально калорийным. Получилось замечательное блюдо на праздничный стол-вкусное мясо, пропитанное овощными ароматами, нежное и сочное!

Гармошка из свинины с овощами (в мультиварке)

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Запекание (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Рецепт "Гармошка из свинины с овощами (в мультиварке)":

Нам понадобится кулинарная нить или просто суровая нитка в два сложения.

Мясо надрезаем ломтями толщиной полтора см,

Подсаливаем, смазываем соусом чили,

Посыпаем специями, поливаем лимонным соком.

Кладем в миску и убираем в холодильник на пять-шесть часов.

Берем вот такие замечательные овощи.

Кабачок нарезаем тонкими кружочками, так же нарезаем и помидор.

Вставляем кружочки овощей между ломтиками мяса, подсаливаем.

Обвязываем всю конструкцию кулинарной нитью, смазываем растительным маслом, кладем в чашу мульти.

Выливаем сверху остатки маринада.

Обжариваем с двух сторон минут по пять с открытой крышкой.

Затем ставим кусочек "на попа", закрываем крышку и включаем режим Запекание на 60 минут.

Несколько раз мясо поливаем выделившимся соком.

Последние 15 минут надо готовить с открытым клапаном.

Получаем вот такую вкуснятину.

И никакого майонеза!

Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74062-garmoshka-iz-svininyi-s-ovoschami-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.