- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная рулька в вине

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:32


Время приготовления: 170 минут

Ингридиенты для приготовления
Рулька 2 шт
Вино белое сухое 375 мл
Чеснок 4 зуб.
Перец душистый ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Соль ч. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Обычно рульку в мультиварке я готовила в пиве. А тут от гостей осталось полбутылки вина, и решила я его применить для кулинарных целей. Получилось очень вкусно!

Свиная рулька в вине

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Мультиповар 120 градусов (150 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт "Свиная рулька в вине":

Для этого блюда понадобится:

две небольших свиных рульки (чтобы в чашу мульти вместились);

четыре зубочка чеснока;

черный и красный острый перец или специи для мяса из мельнички;

соль;

полбутылки сухого белого вина (375 мл);

три ст. л. соевого соуса "Киккоман";

растительное масло.

Рульки тщательно моем, шкрябаем ножом и замачиваем в хорошо посоленной воде на несколько часов.

После этого вынимаем, обсушиваем салфетками, шпигуем дольками чеснока; натираем специями, смазываем растительным маслом и оставляем в холодильнике на два-три часа (можно и на ночь).

Мультиварку включаем на режим Жарка, кладем обе рульки и обжариваем со всех сторон до зарумянивания, примерно 20 минут. Можно еще немного подсолить.

После того, как рульки стали красивого цвета, вливаем вино, соевый соус, включаем Мультиповар 120 градусов, на два с половиной часа. В последние тридцать минут режима ставим наверх пароварочную корзинку с картошкой.

В другой мультиварке я параллельно тушила капусту.

Получилось сразу и мясо, и гарнир. Ну, очень вкусно!!!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74087-svinaya-rulka-v-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.