- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы наоборот

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:37


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Капуста белокочанная 300 г
Лук белый 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 4 ст. л.
Яйцо 1 шт
Мука 10 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Интересное блюдо из доступных всем продуктов. Достаточно бюджетное блюдо, а выглядит очень эффектно на столе. И гостей не стыдно угостить и своих домашних можно побаловать. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R

Голубцы наоборот

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Поджаривание (30 минут)

Дополнительная программа: Тушение (20 минут)

Рецепт "Голубцы наоборот":

Готовим начинку.

Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту.

В чашу мультиварки ( у меня VITEK VT-4207R) наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные лук, морковь, капусту, солим. Я всегда при тушении капусты добавляю щепотку сахара. Выставляем мультиварку на режим "поджаривание" на 10 минут.

Через 10 минут перемешали, добавили томатную пасту, разведенную в 0,5 стакана воды (стакан 250 гр.) и переключаем мультиварку в режим "тушение" на 20 минут

Через 20 минут добавляем уже готовый, отварной рис, перемешиваем, регулируем на соль, перец. Начинка готова.

Вот готовая начинка. ЕЕ можно и так кушать. Она очень и очень вкусная. Все-же повторюсь, но приготовленая еда в мультиварке намного вкуснее, ароматней, насыщенее той, что мы готовим на плите..

Пока начинка готовилась, берем грудку курицы или индейки ( у меня домашняя индейка) нарезаем пластами, слегка отбиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу.

Выкладываем на грудку начинку и сворачиваем рулетиком

Вот готовый рулетик

Хочу напомнить, что готовлю я все это в мультиварке VITEK VT-4207R

Данна модель помимо прочих достоинств очень хорошо жарит - до хрустящей корочки.

Готовим панировку.

Берем яйцо, разбиваем его в миску, слегка сбиваем его вилкой, в другую миску насыпаем муку. Рулетики сначала обваливаем в муке, потом в яйце и опять в муке и выкладываем в мультиварку, куда предварительноналили растительное масло для жарки.

Поджариваем со всех сторон до золотистой корочки. У меня времени на обжаривание ушло примерно 20 минут.

Вот готовые рулетики. Можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. Сделайте к нему сметанный соус (сметана+соль+любые специи+чеснок+зелень по желанию) и можете наслаждаться ужином.

Начинка получается ну очень вкусная. Я ее полностью не использовала, ребенок слопал ее просто так с превеликим удовольствием и попросил "приготовить еще просто начинки")).

Даже не знаю, что мне понравилось больше всего в рулетиках - хрустящая корочка, нежное мясо или ароматная начинка.

Попробуйте и вы приготовить такие голубцы, равнодушными не останетесь.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74102-golubcyi-naoborot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.