- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с овощами и яблоком в сливках

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 700 г
Морковь 2 шт
Сельдерей корневой 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Лук-порей 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Яблоко 1 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Майоран 1 ч. л.
Орегано 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Мука пшеничная 2 ст. л.
Вода 120 мл
Масло сливочное 30 г
Сливки 200 мл
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить нежнейшую курицу с овощами и яблоком в бархатистом соусе. Быстро, просто и очень вкусно! А приготовить с легкостью это блюдо мне помогла мультиварка Vitek VT-4205 ВК.

Курица с овощами и яблоком в сливках

Мощность: 860 Ватт

Программа: Тушение (70 минут)

Рецепт "Курица с овощами и яблоком в сливках":

Овощи чищу и мою. Морковь нарезаю кружочками.

Репчатый лук нарезаю полукольцами.

Чеснок режу дольками.

А лук-порей - колечками.

Сельдерей корневой нарезаю соломкой.

Все овощи перекладываю в миску, солю, перемешиваю.

Голени мою и обсушиваю с помощью бумажного полотенца.

Голени перекладываю в миску, солю и перчу по вкусу.

Яблоко мою, нарезаю дольками, вырезая сердцевину.

В чашу мультиварки выкладываю половину нарезанных овощей.

На овощи выкладываю голени.

Между голенями укладываю дольки яблока.

Затем посыпаю сладкой паприкой, орегано и майораном.

Посыпаю мукой и выкладываю оставшиеся овощи.

В чашу мультиварки вливаю воду, а на овощи кладу кусочки сливочного масла. Крышку мультиварки закрываю и включаю режим "Тушение".

Через 50 минут тушения голеней с овощами вливаю сливки

И продолжаю готовить блюдо в режиме "Тушение" еще 20 минут. При подаче на стол украсить блюдо петрушкой. Получается очень вкусно! Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74118-kurica-s-ovoschami-i-yablokom-v-slivkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.