- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный суп по-французски
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:40
Цыпленок | 750 г |
Лапша | 200 г |
Сливки | 300 мл |
Желток яичный | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
До безобразия простой в приготовлении, вкусный и сытный куриный суп с пшеничной лапшой. Не знаю, принадлежит ли данное блюдо к французской кухне, но в оригинале назывался этот суп именно так. |
Куриный суп по-французски
Мощность: 900 Ватт
Программа: Варка (80 минут)
Рецепт "Куриный суп по-французски":
Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK.
Положить цыпленка в чашу мультиварки. Залить 2-2,25 литрами холодной воды. Включить функцию "ВАРКА", выставить время - 50 минут. После закипания, снять пену с бульона и варить до окончания программного времени. Бульон посолить и поперчить. Вынуть цыпленка, оставить остывать. Бульон процедить.
Яичный желток соединить с соком половины лимона. Перемешать.
Влить сливки в яичную массу и взбить.
Включить функцию "ВАРКА", выставить время - 30 минут.
Разделать цыпленка на небольшие кусочки. Когда бульон закипит, высыпать лапшу, добавить мясо. За 5-10 минут до окончания варки добавить яично-сливочную смесь, сначала добавить одну столовую ложку и размешать, затем вылить оставшуюся массу, перемешать, варить до окончания программного времени.
Подавать суп с мелконарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74139-kurinyiy-sup-po-francuzski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.