- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп по-французски

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Цыпленок 750 г
Лапша 200 г
Сливки 300 мл
Желток яичный 2 шт
Лимон 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
До безобразия простой в приготовлении, вкусный и сытный куриный суп с пшеничной лапшой. Не знаю, принадлежит ли данное блюдо к французской кухне, но в оригинале назывался этот суп именно так.

Куриный суп по-французски

Мощность: 900 Ватт

Программа: Варка (80 минут)

Рецепт "Куриный суп по-французски":

Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK.

Положить цыпленка в чашу мультиварки. Залить 2-2,25 литрами холодной воды. Включить функцию "ВАРКА", выставить время - 50 минут. После закипания, снять пену с бульона и варить до окончания программного времени. Бульон посолить и поперчить. Вынуть цыпленка, оставить остывать. Бульон процедить.

Яичный желток соединить с соком половины лимона. Перемешать.

Влить сливки в яичную массу и взбить.

Включить функцию "ВАРКА", выставить время - 30 минут.

Разделать цыпленка на небольшие кусочки. Когда бульон закипит, высыпать лапшу, добавить мясо. За 5-10 минут до окончания варки добавить яично-сливочную смесь, сначала добавить одну столовую ложку и размешать, затем вылить оставшуюся массу, перемешать, варить до окончания программного времени.

Подавать суп с мелконарезанной зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74139-kurinyiy-sup-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.