- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлета куриная с гарниром

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Шампиньоны 6 шт
Сало 100 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное по вкусу
Зелень по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Крупа гречневая 2 стак.
Вода 2 стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Чем мне нравиться готовить в мультиварке, тем, что в одном «котелке»-мультиварке VITEK VT- 4200 можно приготовить сразу два блюда, основное блюдо и гарнир. Каша получилась очень вкусная, а котлеты сочные с нежным сливочным вкусом. Кому интересно заходите!

Котлета куриная с гарниром

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: варка на пару (35 минут)

Дополнительная программа: поджаривание (7 минут)

Рецепт "Котлета куриная с гарниром":

Грибы и сало порезать

Выкладываем в чашу мультиварки

Включаем режим "Поджаривание", обжариваем, добавляем порезанный лук, и обжариваем с луком.

Гречку промываем, выкладываем к обжаренным грибам на сале, солим, добавляем воду.

Грудку раскрываем карманом.

Хорошо отбиваем молотком, в центр грудки выкладываем кусочек сливочного масла, посыпаем зеленью, солим, перчим.

Закрываем грудку и закалываем зубочистками

Устанавливаем контейнер для пароварки, выкладываем котлеты.

Включаем режим "Варка на пару" 35 минут. Таким образом у нас одновременно вариться каша и готовятся котлетки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74147-kotleta-kurinaya-s-garnirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.