- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Насыпной яблочный пирог

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 23:01


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 150 гр
Ваниль 5 гр
Сахар 1 стак.
Пшеничная мука 1 стак.
Манная крупа 1 стак.
Яблоки 1 кг
Разрыхлитель 2 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Очень простой рецепт обалденно вкусного пирога! Детишкам понравится!
Насыпной яблочный пирог – это один из вариантов приготовления сладкого пирога из манки и яблок. На вкус он получается очень нежным, нравится детям, способен украсить любое застолье. Очень быстро готовится.
Он еще называется сухой пирог с яблоками.

Насыпной яблочный пирог

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Просеиваем пшеничную муку горкой через сито, добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Затем кладем сахар, ваниль и манную крупу. Все слои перемешиваем так, чтобы распределить их равномерно. Помытые яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке (можно сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели). Берем подготовленную форму (желательно прямоугольную) и тонкими слоями выкладываем на нее попеременно: сухую смесь, затем тертые яблоки. Стараемся распределить слои так, чтобы последним был сухой слой. Сливочное масло из морозильника трем на крупной терке прямо над пирогом, чтобы кусочки заполнили всю поверхность. Отправляем наш пирог в разогретую до 180-ти градусов духовку и держим там около сорока пяти минут. Еда подается горячей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7415-nasyipnoy-yablochnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.