- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острое рагу с курицей и овощами в мультиварке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 350 г
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Фасоль консервированная 1 бан.
Кукуруза 1 бан.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Перец чили 1 шт
Кориандр ч. л.
Орегано ч. л.
Перец красный жгучий 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Весна конечно вступает в свои права, но у нас не сильно и торопится ( ( ( На улице снег, промозгло, серо и уныло. Итак, будем поднимать себе настроение и согреваться! Любители остренького, все сюда! Готовит мультиварка Vitek VT-4215 BW.

Острое рагу с курицей и овощами в мультиварке

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (15 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (7 минут)

Рецепт "Острое рагу с курицей и овощами в мультиварке":

Куриное филе порезать на кубики.

Морковь и болгарский перец, очищенный от семян, порезать крупными кубиками.

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим «Поджаривание» на 15 минут. Дадим 2 минуты маслу накалиться, добавим курицу, лук, порезанный мелкими кусочками, и морковь. Обжариваем при открытой крышке мультиварки, периодически помешивая, 3 минуты.

Добавляем болгарский перец. Продолжаем обжаривать еще 2 минуты. Выключаем режим «Поджаривание».

Теперь кладем кукурузу и фасоль вместе с жидкостью. Конечно, если у вас есть время, то отварите фасоль самостоятельно, заранее, и используйте ее вместе с отваром!

Добавляем все оставшиеся ингредиенты, кроме крахмала и соли. Наливаем 100мл куриного или овощного бульона, можно добавить воды. Перемешиваем.

Включаем режим «Тушение» на 30 минут (у моей МВ – это минимум).

Через 10 минут после начала приготовления, добавляем крахмал, разведенный в 100 мл холодной воды. В течение 5 минут тушим, периодически перемешивая, давая рагу загустеть. В самом конце посолить. Выключаем МВ и даем курочке с овощами настояться и насытиться ароматами специй.

Ух и душевно получилось, я вам скажу!!! С рисом, который вы тоже, кстати, можете приготовить в мультиварке Vitek VT-4215 BW – самое оно! А если вы сделаете рагу более густым, то смело кушайте его, заворачивая в тортильяс! Приятного аппетита вам и вашим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74153-ostroe-ragu-s-kuricey-i-ovoschami-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.